News Aktuelles

Das war wirklich was Besonderes

Restaurant Dresden Besonders

Das neue Jahr hat begonnen und der Weihnachtsstress liegt hinter uns.
Wir danken den vielen Gästen für die zahlreichen Reservierungen übers Fest und zum Jahreswechsel.
Unser Küchenchef Daniel Springer zeichnet für saubere Küche mit einem Hauch von anspruchsvoller Kreativität.
Das kommt bei den Gästen sehr gut an und wir freuen uns über: „Das war wirklich was Besonderes"!

Hier noch einmal zu sehen:
Gänsekeule und Gänsebrust mit Rotkohl und Klößen.
Jakobsmuschel auf Christstollen mit Champignonrahm Gebratener Karpfen mit Petersilienkartoffel und kleinem Salat!
..... übrigens die Jakobsmuscheln sollten Sie probieren, einfach nur Besonders!    
Bei uns bis 31.01.2018...
wir freuen uns auf Sie!

News-Übersicht

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Weiterlesen …